🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
- Erneut veröffentlichen (bearbeiten)
- In Entwürfe verschieben (Veröffentlichung aufheben)
- In Papierkorb verschieben (löschen)
- Im Papierkorb löschen (endgültig löschen)
Erneut veröffentlichen (bearbeiten)
- Klicke oben rechts auf der Beitragsseite auf [
] > [Beitrag bearbeiten].
- Nachdem du Titel, Untertitel, Inhalt, Veröffentlichungsoptionen usw. geändert hast, werden die Änderungen übernommen, wenn du auf [veröffentlichen] > [Erneut veröffentlichen] klickst.
- Beim Bearbeiten eines bereits veröffentlichten Beitrags funktionieren „Speichern“ und „Automatisches Speichern“ nicht. Wenn du den Editor verlässt, ohne erneut zu veröffentlichen, gehen alle Änderungen verloren und können nicht wiederhergestellt werden.
- Benachrichtigungen zur Veröffentlichung werden nur beim ersten Veröffentlichen verschickt. Auch wenn du den Beitrag mehrmals erneut veröffentlichst, nachdem du z.B. Preis, Veröffentlichungszeitpunkt oder Inhalt geändert hast, werden keine zusätzlichen Benachrichtigungen gesendet.
- Wenn du einen zeitlich begrenzt einsehbaren Beitrag nach der Aufhebung der Veröffentlichung erneut veröffentlichst, kann der Käufer das Archivkopie-Exemplar wieder unter [Bibliothek] > [Käufe] einsehen.
In Entwürfe verschieben (Veröffentlichung aufheben)
- Klicke oben rechts auf der Beitragsseite auf [Einstellungen] > [Veröffentlichung aufheben].
- Ein Beitrag, dessen Veröffentlichung aufgehoben wurde, wird nicht mehr in der Beitragsliste angezeigt und nach [Studio] > [Beiträge] > [Entwürfe] verschoben.
- Du kannst einen Beitrag, dessen Veröffentlichung aufgehoben wurde, jederzeit erneut veröffentlichen.
- Auch wenn du einen Beitrag „Veröffentlichung aufheben“ oder „in den Papierkorb verschieben“ und anschließend erneut veröffentlichen solltest, bleiben bestehende Kommentare und Likes erhalten.
- Beiträge im Entwurfsordner werden ohne Mengenbegrenzung gespeichert, bis sie endgültig gelöscht werden.
- zeitlich begrenzt einsehbarer Beitrag wird beim Verschieben in die Entwürfe dem Käufer noch 14 Tage lang als Archivkopie angezeigt, danach ist er nicht mehr einsehbar.
In Papierkorb verschieben (löschen)
- Gelöschte Beiträge kannst du unter [Kanal-Einstellungen] > [Beiträge] > [Papierkorb] einsehen.
- Wenn du einen Beitrag in den Papierkorb verschiebst, wird er 30 Tage nach diesem Zeitpunkt automatisch endgültig gelöscht.
- Wenn du einen Beitrag löschst, anschließend erneut veröffentlichst und danach wieder löschst, wird er 30 Tage nach dem Zeitpunkt der letzten Löschung endgültig gelöscht.
- zeitlich begrenzt einsehbarer Beitrag wird beim Verschieben in den Papierkorb dem Käufer noch 14 Tage lang als Archivkopie angezeigt, danach ist er nicht mehr einsehbar.
Im Papierkorb löschen (endgültig löschen)
- Unter [Kanal-Einstellungen] > [Beiträge] > [Papierkorb] kannst du über das Papierkorb-Symbol einen Beitrag endgültig löschen.
- Wenn du einen Beitrag im Papierkorb löschst, wird dieser Beitrag endgültig entfernt und kann nicht wiederhergestellt werden.
- zeitlich begrenzt einsehbarer Beitrag wird beim endgültigen Löschen dem Käufer noch 14 Tage lang als Archivkopie angezeigt, danach ist er nicht mehr einsehbar.