🌐 تمت ترجمة هذه المقالة من النسخة الكورية الأصلية لتسهيل الاطلاع عليها. في حال وجود أي اختلاف، تكون النسخة الكورية هي المعتمدة.
- التطبيق: من الأعلى اختر [رسالة (DM)] > اختر من [قائمة الرسائل].
- اضغط مطولًا على الرسالة التي تريد حذفها للاختيار.
- اضغط على [···] > "حذف غرفة المحادثة" لحذف كامل السجل.
- الويب: [حسابي] > [رسالة (DM)] > [قائمة الرسائل] ثم اختر الرسالة.
- بعد تمرير مؤشر الماوس فوق المحادثة اضغط على أيقونة "سلة المهملات" لحذفها بشكل فردي، أو اضغط على [···] > "حذف غرفة المحادثة" لحذف جميع الرسائل في المحادثة.
- حذف الرسائل يزيل سجل الرسائل من جانبك فقط، ويظل الاسم المعروض، الصورة الشخصية، والرسائل المتبادلة ظاهرة في قائمة رسائل الطرف الآخر.
- عند حذف الحساب تبقى الرسائل المتبادلة في قائمة رسائل الطرف الآخر، لكنها ستُعرض كـ "مستخدم محذوف" ولن يكون من الممكن رؤية الاسم المعروض أو الصورة الشخصية.
- لا يمكن استعادة الرسائل بعد حذفها.