• عند حذف تعليق أو رد، أو إلغاء إعجاب، أو إلغاء إعجاب على تعليق، أو إلغاء الانضمام إلى العضوية، أو إلغاء اشتراك القناة، أو عندما يتم حذف منشور من قناة مشترك بها، يتم حذف الإشعار الذي تم إرساله.
  • بالإضافة إلى ذلك، يتم حذف الإشعارات التي مضى عليها 30 يومًا تلقائيًا.