🌐 تمت ترجمة هذه المقالة من النسخة الكورية الأصلية لتسهيل الاطلاع عليها. في حال وجود أي اختلاف، تكون النسخة الكورية هي المعتمدة.
كيفية حذف القناة
- يمكنك الحذف من خلال [الاستوديو] > [الإعدادات] > [معلومات القناة] ثم الضغط على زر "حذف القناة" في أسفل اليسار.
تنبيهات قبل حذف القناة
- بمجرد الحذف، تُحذف فورًا جميع معلومات استخدام القناة بشكل نهائي ولا يمكن استعادتها أبدًا.
- يتم إتلاف كل السجلات بشكل كامل وبطريقة لا يمكن استعادتها، مثل المنشورات المنشورة، والمنشورات المحفوظة كمسودة، والمشتركين، والتعليقات، والإعجابات وغيرها.
- حتى لو قمت بحذف القناة، فستظل الأرباح التي حصلت عليها من خلال المنشورات المنشورة محفوظة.