🌐 تمت ترجمة هذه المقالة من النسخة الكورية الأصلية لتسهيل الاطلاع عليها. في حال وجود أي اختلاف، تكون النسخة الكورية هي المعتمدة.
- إعادة النشر (تعديل)
- نقل إلى المسودات (إلغاء النشر)
- نقل إلى سلة المحذوفات (حذف)
- الحذف من سلة المحذوفات (حذف نهائي)
إعادة النشر (تعديل)
- في أعلى يمين شاشة المنشور اضغط على [
] > [تعديل المنشور].
- بعد تعديل العنوان، العنوان الفرعي، المحتوى، خيارات النشر وغيرها، اضغط على [نشر] > [إعادة النشر] لتطبيق التعديلات.
- عند تعديل منشور تم نشره مرة واحدة، لن يعمل "الحفظ" ولا "الحفظ التلقائي". إذا خرجت من المحرر بدون إعادة النشر فستُفقد التعديلات ولا يمكن استعادتها.
- إشعار نشر المنشور يُرسل مرة واحدة فقط عند النشر الأول. حتى لو غيّرت خيارات النشر مثل السعر ووقت النشر أو عدّلت المحتوى وأعدت النشر عدة مرات، فلن تُرسل إشعارات إضافية.
- إذا أعدت نشر منشور محدود الفترة للاطلاع تم إلغاء نشره، يمكن للمشتري مرة أخرى قراءة نسخة الاقتناء من خلال [الأرشيف] > [المشتريات].
نقل إلى المسودات (إلغاء النشر)
- في أعلى يمين شاشة المنشور اضغط على [الإعدادات] > [إلغاء النشر].
- المنشور الذي تم إلغاء نشره لن يظهر بعد الآن في قائمة المنشورات، وسيُنقل إلى [الاستوديو] > [المنشورات] > [المسودات].
- يمكنك إعادة نشر المنشور الذي تم إلغاء نشره في أي وقت.
- حتى لو قمت بـ"إلغاء النشر" للمنشور أو "نقلته إلى سلة المحذوفات" ثم أعدت نشره، فستظل التعليقات والإعجابات السابقة كما هي.
- منشورات المسودات تُحفَظ بدون حد لعددها حتى يتم حذفها نهائيًا.
- المنشور محدود الفترة للاطلاع عند نقله إلى المسودات، يمكن للمشتري مشاهدة نسخة الاقتناء لمدة 14 يومًا فقط، ولا يمكنه مشاهدتها بعد ذلك.
نقل إلى سلة المحذوفات (حذف)
- يمكنك التحقق من المنشورات المحذوفة من خلال [إعدادات القناة] > [المنشورات] > [سلة المحذوفات] .
- عند نقل منشور إلى سلة المحذوفات، سيتم حذفه نهائيًا تلقائيًا بعد 30 يومًا من وقت نقله.
- إذا حذفت منشورًا ثم أعدت نشره وبعدها حذفته مرة أخرى، فسيتم حذفه نهائيًا بعد 30 يومًا من وقت الحذف الأخير.
- المنشور محدود الفترة للاطلاع عند نقله إلى سلة المحذوفات، يمكن للمشتري مشاهدة نسخة الاقتناء لمدة 14 يومًا فقط، ولا يمكنه مشاهدتها بعد ذلك.
الحذف من سلة المحذوفات (حذف نهائي)
- من خلال [إعدادات القناة] > [المنشورات] > [سلة المحذوفات] يمكنك الضغط على أيقونة سلة المحذوفات لحذف المنشور نهائيًا.
- عند حذف منشور من سلة المحذوفات، يُحذف المنشور نهائيًا ولا يمكن استعادته.
- المنشور محدود الفترة للاطلاع عند حذفه نهائيًا، يمكن للمشتري مشاهدة نسخة الاقتناء لمدة 14 يومًا فقط، ولا يمكنه مشاهدتها بعد ذلك.