🌐 تمت ترجمة هذه المقالة من النسخة الكورية الأصلية لتسهيل الاطلاع عليها. في حال وجود أي اختلاف، تكون النسخة الكورية هي المعتمدة.
كيفية حذف الحساب
- لا يمكن حذف الحساب إلا بعد تسجيل الدخول إلى POSTYPE ثم الضغط على "حذف الحساب". حتى لو حذفت حساب خدمة البريد الإلكتروني المستخدمة لتسجيل الدخول في POSTYPE، أو عطّلت/فصلت حساب تسجيل الدخول الاجتماعي المرتبط به، فلن يتم حذف حساب POSTYPE تلقائيًا.
- [حسابي] > [الإعدادات] > [الحساب] في أسفل الصفحة اضغط على 'حذف الحساب'، ثم أدخل كلمة مرور POSTYPE الحالية لإتمام الحذف.
عند نسيان كلمة مرور POSTYPE
- [تسجيل الدخول عبر البريد الإلكتروني] > [إعادة تعيين كلمة المرور] ثم أدخل عنوان البريد الإلكتروني الذي سجّلت به.
- اضغط على رابط رسالة إعادة تعيين كلمة المرور المرسلة إلى بريدك الإلكتروني لإعادة تعيين كلمة المرور.
- بعد ذلك يمكنك إدخال كلمة المرور الجديدة وحذف الحساب.
عند فقدان حساب POSTYPE وعدم القدرة على تسجيل الدخول
- البحث عن البريد الإلكتروني راجع هذه الصفحة للعثور على عنوان البريد الإلكتروني للحساب، ثم انتقل إلى [تسجيل الدخول عبر البريد الإلكتروني] > [إعادة تعيين كلمة المرور] وأدخل عنوان البريد الإلكتروني الذي سجّلت به.
- اضغط على رابط رسالة إعادة تعيين كلمة المرور المرسلة إلى بريدك الإلكتروني لإعادة تعيين كلمة المرور.
- بعد ذلك يمكنك إدخال كلمة المرور الجديدة وحذف الحساب.
عند التسجيل بحساب اجتماعي دون تعيين كلمة مرور
- إذا سجلت باستخدام حساب اجتماعي ولم تعيّن كلمة مرور، فيجب أولًا إعداد كلمة مرور. من خلال إعادة تعيين كلمة المرور قم بتعيين كلمة مرور جديدة.
- كلمة مرور الحساب الاجتماعي لا تُربط تلقائيًا عند التسجيل.
- بعد إتمام إعداد كلمة المرور، يمكنك إدخالها ثم حذف الحساب.
- البريد الإلكتروني '@privaterelay.appleid.com' هو عنوان يتم إنشاؤه بواسطة ميزة "إخفاء بريدي الإلكتروني" من Apple، وعند إرسال رسالة إلى هذا العنوان يتم تلقائيًا تمريرها إلى بريدك الإلكتروني الشخصي الفعلي.
- أدخل عنوان البريد الإلكتروني بصيغته @privaterelay.appleid.com كما هو، وأرسل رسالة إعادة تعيين كلمة المرور، ثم تحقق من البريد الإلكتروني الشخصي الذي تستخدمه مع Apple ID.
أمور يجب الانتباه لها قبل حذف الحساب
- بمجرد الحذف سيتم حذف جميع بياناتك الشخصية وسجل استخدامك فورًا وبشكل نهائي، ولن يكون من الممكن استعادتها أبدًا.
-
جميع السجلات مثل القنوات التي تديرها، المنشورات التي كتبتها، عناصر الشراء، سجلات استخدام النقاط، طلبات وعمليات شراء منتجات المتجر، سجل الأرباح، الاشتراكات، معلومات الانضمام إلى العضوية وغيرها ستُتلف بالكامل بطريقة لا يمكن معها الاستعادة.
- لكن سجلات الإعجابات، التعليقات، الرسائل لن تُحذف، وسيُعرض الاسم المعروض على أنه "مستخدم محذوف".
- ومع ذلك، سياسة معالجة البيانات الشخصية تنص على أنه إذا كان هناك ما يوجب الحفظ وفقًا لأحكام القوانين ذات الصلة، فيجوز للشركة الاحتفاظ بمعلومات العضو طوال المدة المحددة في تلك القوانين.
- إذا لم تقدم طلب استرداد، أو حذفت الحساب قبل إتمام معالجة الاسترداد، فلن يكون الاسترداد ممكنًا.
- بعد حذف الحساب لا يمكن سحب الأرباح. يتم إيداع الأرباح فقط إذا تم طلب السحب الذي يتم في اليوم الأول من كل شهر في تمام الساعة 00:00 قبل الحذف بشكل صحيح. مع ذلك، إذا حدث خطأ في طلب السحب أو كان الإيداع غير ممكن بسبب إلغاء الحساب البنكي وما شابه، قد يتعذر سحب الأرباح؛ لذلك نوصي قدر الإمكان بحذف الحساب بعد التأكد من إيداع الأرباح.