🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
Come modificare le autorizzazioni per i commenti ai post
Nelle 'Impostazioni avanzate' delle opzioni di pubblicazione del post puoi impostare, per ogni post, chi può scrivere e chi può leggere i commenti.
- Il valore predefinito delle opzioni di pubblicazione del post segue le impostazioni del canale. Se vuoi modificare il valore predefinito, vai su [Studio] > [Impostazioni] > [Commento/Sostegno/Community] e modifica le impostazioni del canale.
Autorizzazione di lettura
- Tutti gli utenti
- Chiunque visiti il canale, inclusi gli utenti non connessi, può leggere i commenti.
- Utenti connessi
- Tutti gli utenti che hanno effettuato l'accesso possono leggere i commenti.
- Follower
- Solo gli utenti (profili) che seguono il canale possono leggere i commenti.
- Acquirenti・sostenitori・iscritti all'abbonamento
- Solo gli utenti (profili) che sostengono periodicamente con un piano di abbonamento del canale e gli utenti (profili) che hanno acquistato o sostenuto il post possono leggere i commenti.
- I membri possono leggere i commenti per tutta la durata del periodo di utilizzo.
- Lettura non consentita
- Anche i commenti già scritti vengono tutti nascosti e non possono essere letti.
- Se cambi le autorizzazioni, i commenti esistenti verranno nuovamente mostrati.
- Per i canali di team, solo il proprietario del canale, l'amministratore e l'editor possono leggere i commenti. I membri del canale possono leggere soltanto i commenti dei post che hanno scritto loro stessi.
Autorizzazione di scrittura
- Utenti connessi
- Tutti gli utenti che hanno effettuato l'accesso possono scrivere commenti.
- Follower
- Solo gli utenti (profili) che seguono il canale possono scrivere commenti.
- Se smetti di seguire, non potrai più modificare i commenti che hai scritto. Puoi eliminarli da [Libreria] > [Commento].
- Acquirenti·sostenitori·iscritti all'abbonamento
- Solo gli utenti (profili) che sostengono periodicamente con il piano di abbonamento impostato per il post e gli utenti (profili) che hanno acquistato o sostenuto il post possono scrivere commenti.
- Se elimini il profilo con cui hai acquistato o sostenuto, non potrai più scrivere commenti.
- I membri possono scrivere commenti per tutta la durata del periodo di utilizzo. Una volta terminato il periodo di utilizzo, non potranno più modificare i commenti scritti. Possono eliminarli da [Libreria] > [Commento].
- Scrittura non consentita
- Non è possibile scrivere né commenti normali, né commenti di acquisto/sostegno, né commenti di abbonamento.
- Chi ha scritto il commento non può modificarlo e può solo eliminarlo da [Libreria] > [Commento].
Cosa sono i commenti di acquisto/sostegno
- Sono commenti che possono essere lasciati solo dagli utenti (profili) che hanno acquistato o sostenuto quel post e che possono essere scelti dopo aver completato l'acquisto o il sostegno.
- Indipendentemente dal numero di acquisti/sostegni, è possibile lasciare più commenti.
- Chiunque può allegare 1 file immagine entro 10MB (PNG, JPG). (Non è possibile allegare GIF)
- Chiunque può scrivere una risposta ai commenti di acquisto/sostegno.
- Se in un canale in cui sono consentiti acquisti/sostegni anonimi effettui un acquisto/sostegno in anonimo, quando scrivi un commento di acquisto/sostegno puoi scegliere se mostrarlo in anonimo o in chiaro.
- Quando scrivi un commento di acquisto/sostegno, accanto al nickname viene mostrata un'icona di acquisto o di sostegno.
- Sull'icona di sostegno viene indicato il totale dei punti con cui hai sostenuto quel post. (Es.: Sostegno 10,000P)
Cosa sono i commenti di abbonamento
-
I membri possono allegare 1 file immagine entro 10MB (PNG, JPG) a qualsiasi commento per tutta la durata del periodo di utilizzo.
- Chiunque può allegare file immagine entro 10MB (PNG, JPG).
- I membri hanno un badge di abbonamento che li fa risaltare nell'elenco dei commenti.
Cosa sono i commenti segreti
- Gli iscritti a Premium possono usare questa funzione.
- Sono commenti che possono essere letti solo dall'autore del post (inclusi gli amministratori dei canali di team) e da chi ha scritto il commento segreto, e possono essere scritti dopo esserti iscritto a Premium. (Incluse le risposte)
- I commenti segreti possono essere letti solo con il profilo con cui sono stati scritti. Con un altro profilo che non ha scritto il commento, il contenuto viene mostrato come "È un commento segreto".
- Una volta registrato un commento segreto, non è più possibile modificare lo stato di segretezza.
- Anche se annulli l'iscrizione a Premium, durante il periodo di iscrizione puoi comunque modificare, eliminare e leggere i commenti segreti che hai scritto.
- Nella bacheca dei commenti della community i commenti segreti non vengono mostrati.
Cosa sono i commenti con spoiler
- È una funzione che nasconde i commenti che potrebbero contenere spoiler, in modo che gli altri utenti possano godersi il contenuto senza anticipazioni. I commenti contrassegnati come spoiler vengono nascosti con la frase "Ci sono degli spoiler.", e gli altri utenti possono leggerne il contenuto premendo il pulsante "Mostra".
- Chi scrive il commento può vedere subito il contenuto del proprio commento senza ulteriori azioni.
- I commenti con spoiler non vengono mostrati nell'anteprima dei commenti del post nei risultati di ricerca, nel feed, ecc.
- I commenti impostati come spoiler non possono essere impostati anche come commenti segreti.