🌐 Cet article a été traduit du coréen pour votre commodité. En cas de divergence, la version coréenne prévaut.
Qu’est-ce que le blocage d’un utilisateur ?
- L’administrateur du canal peut bloquer des abonnés ou des auteurs de commentaires.
- Il n’est pas possible de bloquer un utilisateur qui a seulement consulté une publication ou cliqué sur J’aime.
- Un utilisateur (profil) bloqué ne peut plus s’abonner, commenter, aimer, acheter ou soutenir vos publications, ni souscrire à un abonnement.
-
Un utilisateur (profil) bloqué peut tout de même consulter vos publications ; nous ne proposons pas de fonction pour bloquer totalement la consultation.
- Le blocage d’un utilisateur ne génère aucune notification pour la personne concernée.
- Si vous ne souhaitez pas recevoir de messages d’un utilisateur bloqué, veuillez utiliser la fonction Blocage de messages.
Bloquer un utilisateur
- Pour un abonné, allez dans [Studio] > [Abonnés], cliquez sur [···] > « Exclure » pour l’exclure, puis confirmez le blocage en appuyant sur « Oui » dans la fenêtre de confirmation.
- Pour un auteur de commentaire, supprimez d’abord le commentaire, puis appuyez sur « Oui » dans la fenêtre de confirmation du blocage.
Débloquer un utilisateur
- Vous pouvez consulter la liste des utilisateurs bloqués dans [Studio] > [Paramètres] > [Utilisateurs bloqués].
- Dans [Studio] > [Paramètres] > [Utilisateurs bloqués], cliquez sur « Débloquer » pour annuler le blocage.