🌐 Cet article a été traduit du coréen pour votre commodité. En cas de divergence, la version coréenne prévaut.
- Republier (modifier)
- Déplacer vers les brouillons (annuler la publication)
- Déplacer vers la corbeille (supprimer)
- Supprimer depuis la corbeille (suppression définitive)
Republier (modifier)
- En haut à droite de l’écran de la publication, cliquez sur [
] > [Modifier la publication].
- Après avoir modifié le titre, le sous-titre, le corps du texte, les options de publication, etc., appuyez sur [Publier] > [Republier] pour appliquer les modifications.
- Lorsqu’une publication déjà publiée est modifiée, les fonctions « Enregistrer » et « Enregistrement automatique » ne sont pas actives. Si vous quittez l’éditeur sans republier, les modifications seront perdues et ne pourront pas être restaurées.
- La notification de publication n’est envoyée qu’au moment de la première publication. Même si vous modifiez le prix, l’heure de publication ou d’autres options, ou que vous republiez plusieurs fois après modification du contenu, aucune notification supplémentaire n’est envoyée.
- Si vous republiez une publication à consultation limitée dans le temps dont vous avez annulé la publication, les acheteurs pourront à nouveau consulter leur exemplaire dans [Bibliothèque] > [Achats].
Déplacer vers les brouillons (annuler la publication)
- Sur l’écran de la publication, cliquez sur [Paramètres] > [Annuler la publication].
- Une publication dont la publication est annulée n’apparaît plus dans la liste des publications et est déplacée vers [Studio] > [Publications] > [Brouillons].
- Vous pouvez republier à tout moment une publication dont vous avez annulé la publication.
- Si vous « annulez la publication » ou « déplacez vers la corbeille » une publication puis la republiez, les commentaires et les mentions J’aime existants sont conservés.
- Les publications en brouillon sont conservées sans limite de nombre jusqu’à leur suppression définitive.
- publication à consultation limitée dans le temps déplacée vers les brouillons : les acheteurs peuvent consulter leur exemplaire pendant 14 jours après le déplacement, puis ne pourront plus y accéder.
Déplacer vers la corbeille (supprimer)
- Vous pouvez consulter les publications supprimées dans [Paramètres du canal] > [Publications] > [Corbeille] .
- Une publication déplacée vers la corbeille est automatiquement supprimée définitivement 30 jours après son déplacement.
- Si vous supprimez une publication, la republiez, puis la supprimez à nouveau, la suppression définitive aura lieu 30 jours après la dernière suppression.
- publication à consultation limitée dans le temps déplacée vers la corbeille : les acheteurs peuvent consulter leur exemplaire pendant 14 jours après le déplacement, puis ne pourront plus y accéder.
Supprimer depuis la corbeille (suppression définitive)
- Dans [Paramètres du canal] > [Publications] > [Corbeille], vous pouvez appuyer sur l’icône de corbeille pour supprimer définitivement une publication.
- Si vous supprimez une publication depuis la corbeille, celle-ci est définitivement effacée et ne peut plus être restaurée.
- publication à consultation limitée dans le temps supprimée définitivement : les acheteurs peuvent consulter leur exemplaire pendant 14 jours après la suppression, puis ne pourront plus y accéder.