🌐 تمت ترجمة هذه المقالة من النسخة الكورية الأصلية لتسهيل الاطلاع عليها. في حال وجود أي اختلاف، تكون النسخة الكورية هي المعتمدة.
ما هو حظر المستخدم
- يمكن لمدير القناة حظر المشتركين أو كاتبي التعليقات.
- لا يمكن حظر من اكتفى بعرض المنشور أو الضغط على إعجاب فقط.
- المستخدم (الملف الشخصي) الذي تم حظره لا يمكنه الاشتراك أو التعليق أو الإعجاب أو شراء المنشورات أو تقديم الدعم أو الاشتراك في العضوية.
-
المستخدم (الملف الشخصي) الذي تم حظره يمكنه رغم ذلك عرض المنشورات، ولا نوفر حالياً ميزة تمنع عرض المنشورات من الأساس.
- حتى لو قمت بحظر مستخدم فلن تُرسل له أي إشعارات بذلك.
- إذا كنت لا ترغب في تلقي رسائل من مستخدم قمت بحظره، فيرجى استخدام ميزة حظر الرسائل.
طريقة حظر المستخدم
- يمكنك حظر المشترك عن طريق الدخول إلى [استوديو] > [المشتركون] ثم الضغط على [···] > "إخراج" لإخراجه أولاً، ثم الضغط على "نعم" في نافذة التأكيد الخاصة بالحظر.
- يمكنك حظر كاتب التعليق بعد حذف تعليقه، ثم الضغط على "نعم" في نافذة التأكيد الخاصة بالحظر.
إلغاء حظر المستخدم
- يمكنك عرض قائمة المستخدمين المحظورين من خلال [استوديو] > [الإعدادات] > [المستخدمون المحظورون].
- من [استوديو] > [الإعدادات] > [المستخدمون المحظورون] اضغط على "إلغاء الحظر" لإلغاء حظر المستخدم.